segunda-feira, 2 de janeiro de 2012

ESCONDIDINHO DE CARNE SECA...



Para começar o ano bem feliz e com comidinhas espertas e deliciosas...

Ingredientes

500 grs de carne seca
500 gramas de mandioca
1 bisnaga de catupiry
300 grs de mussarela
parmesão ralado
alho, cebola, salsinha e cebolinha, sal, pimenta e pimenta dedo de moça

Preparo

Coloque no dia anterior a carne seca de molho e troque sua água pelo menos umas 4 vezes para retirar todo o sal.
No dia seguinte, coloque para cozinhar na panela de pressão cerca de 40 minutos, para ficar bem molinha.
Depois de cozido, passe a carne pelo mixer, se vc não tem um mixer, o liqui faz esse serviço muito bem. reserve.
Cozinhe a mandioca na pressão, cerca de meia hora, escorra e amasse como um purê. reserve

Em uma panela, frite alho, cebola e refogue a carne seca, misture salsinha e cebolinha, sal, pimenta (eu usei tempero baiano), e uma pimenta dedo de moça picadinha e sem semente.
Pegue a mandioca ja amassada, tempere com sal, e uma colher de margarina.

Em uma travessa coloque a mandioca, por cima a carne seca, catupiry, mussarela, o parmesão ralado e leve ao forno por cerca de 15 minutos, depois, só servir essa DELÍCIA!!!


Bom apetite!!! =)

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