terça-feira, 18 de outubro de 2011

Ai que doçuuuuuraaaa!!!!

Bem que eu disse que tinha amigos, não disse??? hahaha
Lancei o blog e em meia hora ja tinha alguns seguidores, ahhhh e tão queridos, obrigada de coraçãooo!!!

Hoje o saci não foi pra cozinha, eu bem queria, mas sabe, tenho um marido que de uma semana pra cá jura que é eletricista, e anda nos deixando as escuras, então minha ajuda preciosa foi para o beleléu, passou a tarde tentando "dar a luz", no sentido de não nos deixar no escuro mesmo... hahaha.
Ah, ele conseguiu viu, enfim, a luz se fez!!!

E passei o dia inteiro pensando que não queria deixar o blog mortinho, até que apareceu a primeira contribuição, de uma pessoa mega queridíssima, minha cumadre virtual, que conheci a quase dois anos atrás, que acompanhei a gestação e vi as primeiras fotinhos da Manuzinha... Poxa, fico super feliz em imaginar que isso está breve de sair do virtual... né Camis Cumadi???

Vou postar uma receitinha aqui, que nossa... To babandoooo, ela aprova a delícia, e como todo mundo também come com os olhos, eu atesto também!!!



HUUUMMMM, COISA BOOOAAAAA

BOLO DE CHOCOLATE DE LIQUIDIFICADOR

Que babinha!!! hahaha

Ingredientes

3 ovos inteiros 
1/2 xícara(s) (chá) de óleo de soja
2 colher(es) (sopa) de margarina 
1 xícara(s) (chá) de leite
2 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
2 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
8 colher(es) (sopa) de cacau em pó
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

Unte e polvilhe uma assadeira média alta, própria para bolos.
Peneire os ingredientes secos. Coloque no liquidificador os ovos, o óleo, a margarina e o leite. Bata por 3 minutos. Junte o açúcar. Bata mais um minuto. Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, sem parar de bater. Junte o chocolate em pó, ainda continuando a bater, até que a massa esteja homogênea. Desligue o liquidificador, coloque a massa numa tigela. Misture o fermento à massa, cuidadosamente, sem bater.
Coloque a massa na fôrma untada e leve ao forno. Acerte a temperatura a 180 graus. Asse, por mais ou menos 25 minutos (experimente se está pronto, com o palito).
 
COBERTURA

6 colheres de cacau em pó (aproveite o cacau que sobrou da massa)
2 colheres de sopa de margarina
1 lata de leite condensado
Junte todos os ingredientes em uma panela, mexa em fogo alto até ele "quase" desgrudar a panela. Como é? Passa a colher no fundo, se vc ja estiver vendo o fundo da panela, vc ja passou do ponto...kkkkkk, ops, brincadeira a parte, quando ele começar a ferver, conte 3 minutos, sem erro!!!!
Granulado para enfeitar e felicidade para saboreae, pq olha, pela cara, MERECE!!!!



Minha amada Camila e minha afilhada virtual Manu... Amo muito!!!


Valeu Camis... Muito obrigada mesmo.... Bom apetite!!! =) 

4 comentários:

  1. hahahahahahahahaha

    Que orgulho aparecer neste blog.... TO me sentindo, hushuhsuhsushush

    Carolzita, nao tem como ler uma frase e nao dar risada!
    ADOREIIIII, obrigada vc pelas palavras e estaremos juntas sim em breve, E DEUS QUER! rs

    AGORA VAI, HEHEHEHEH!!!

    ResponderExcluir
  2. Obrigada vc meu bem, pela ajud e bom humor...

    Amo..:)

    ResponderExcluir
  3. Deixa vcs... to aqui com um plano maquiavélico...kkkk Minha vingança será maliquina!!!! Em breve vou fazer algo pra contribuir tbm!!! kkkkk

    ResponderExcluir
  4. que foto linda...

    me emociono ao ver uma crianca sorrir, eh tao lindo!

    Patricia

    ResponderExcluir