Mas e a RA? Fiquei pensando nela, tão educadinha, comendo dentro das calorias e tal....
Ahhh... deixa pra lá, é só um dia, mas nessa de um dia aqui, outro ali, a balança não perdoa, não é?
Balança? Oi??? Que é isso???
Então... ai eu fiz um doce... hahahahahaha
Atendendo a um pedido do Léo na verdade, queria aquele doce mãe, que tem bolacha embaixo e bis no meio... Sim filhote... faremos então o....
PAVÊ DE BIS
Ingredientes
Creme 1
1 lata de leite condensado
3 gemas (gemas Angélica, a parte amarelinha..kkkk)
a mesma medida da lata de leite condensado de leite
1 colher de maizena
Misture a maizena no leite para não empelotar.
Coloque todos os ingredientes em uma panela e cozinhe até ferver. Reserve.
Creme 2
1 barra de chocolate meio amargo de 170 gramas
1 caixinha de creme de leite
Derreta o chocolate no microondas, verificando a cada 20 segundos para não queimar. misture com o creme de leite, reserve.
1 pacote de bolacha de leite
1 copo de leite com achocolatado
1 caixa de bis
Montagem
Em uma travessa coloque as bolachas uma ao lado da outra após passa-las no leite com achocolatado
Por cima coloque o 1° creme
Pique os bis e coloque por cima
Por último coloque o 2° creme
Leve a geladeira, e depois... ahhhhh depois... fique feliz... hahaha.. coma feliz...
Como mais que eu, eu comi um pedaço do tamanho da palma da minha mão pq a cça de 11 anos devorou quase a travessa toda.... hahaha
Obs. O BIS tem waffer, o waffer molhado da uma murchadinha, nada que fique ruim, mas é bom avisar para os paladares mais apurados... hehehe
Bom Apetite!! =)
Eu sei o que é gema tá?? kkkkk
ResponderExcluirE amanhã eu faço esse (dessa vez é verdade..kkkkk)... com as gemas e não as claras... né?
bjos
Deliciaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
ResponderExcluir